Франшизы ресторанов

Первый бар сети находится на Новинском бульваре 7, в пешей доступности сразу от трех станций метро: Смоленская, Краснопресненская и Арбатская. Здесь есть гриль для приготовления блюд на углях, на стеллажах более этикеток вина, и антресоль второго этажа, благодаря которой в баре комфортно размещается около 60 человек. Новый ресторан на Сретенском бульваре — уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и огромной, продуманной винной картой. Меню ресторанов условно разделено на две части, первая — вся еда от закусок до супов и основных блюд, вторая — бургеры. Однако составлено меню так, чтобы гости выбирали еду под вино, а не наоборот; никакого нарочитого фудпейринга, просто много подходящей к вину еды.

Ти-Бон - стейк-хаус

Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя.

Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами. В благородных интерьерах наших залов нет кричащей роскоши и навязчивого золота, зато есть респектабельная кожаная мебель, добротные дубовые столы, винтажные элементы декора и мягкий теплый свет сквозь массивные абажуры телячьей кожи. Если мясо наша страсть, комфорт и респектабельность - наша религия.

Купить франшизу семейного ресторана узбекской кухни ProПЛОВ: франчайзинг предложение, стоимость, инвестиции, условия, бизнес, отзывы о.

Первое гриль кафе, первый месяц работы Второе гриль кафе, октябрь года Первое гриль-кафе франчайзи в г. Кондопога сильно отличаются арендные ставки, стоимость часа труда, оплата курьерам и прочие издержки, что делает эту точку равной по эффективности с теми, которые размещены в городе Петрозаводск. Суть бизнеса Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведении.

Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд. Ознакомиться с бизнес-планом можно по этой ссылке. Бизнес план Обучение персонала. Боль, которую мы решили Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд.

Франшизы гриль-баров и стейк-хаусов. Обзор рынка

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных Поделитесь с друзьями: Полное ресторанное меню включая детское меню , удовлетворит даже придирчивого посетителя. Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч. В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для широких слоев населения, а также клиентов с доходом не выше среднего.

Средний чек не превышает рублей.

Но мы формируем и просчитываем франшизу ресторана «Ромэйн» для Ресторан «Герефорд» носит название мясной породы бычков, что сразу.

Все блюда приготовлены по технологии Су-вид, где сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы. Каждое блюдо согласовано с диетологом компании, приготовлено по технологической карте, в строго соблюдаемых условиях. Обучение и поддержка персонала на протяжении всего периода сотрудничества. Стажировка в действующих ресторанах Москвы. Плановые проверки руководства на будущие объекты.

Схема найма поваров и обслуживающего персонала. Мы объединили в себе ЗОЖ и наслаждение вкусом. Дистанционная помощь в настройке всех процессов заведения. Требование - Дистанционная помощь в настройке всех процессов заведения. Как открыть бизнес по франшизе? Собственное дело — это финансовая независимость, возможность реализовать свои управленческие таланты и, наконец, выгодное вложение средств. Открыть бизнес по франшизе намного проще и дешевле, чем начинать его с нуля, создавая и раскручивая собственный бренд.

Именно поэтому готовый бизнес по франшизе — оправданный выбор начинающих предпринимателей.

Франшиза бара-ресторана «Гриль Хаус»

Скачать презентацию -презентация 5 Мы построили сеть прибыльных ресторанов в Петербурге, продолжаем открывать собственные рестораны и развиваем международную сеть партнеров-франчайзи в единой семье ресторанов"Пельмения". Три кита нашей концепции: Главное блюдо—пельмени народов мира В нашем ассортименте их более 30 видов: Разнообразный выбор и размер порций Мясные, вегетарианские, сладкие, экзотические и традиционные пельмени в аутентичной форме.

Мы ориентированы на гостей любого возраста, статуса и формата посещения. Авторский минималистичный дизайн Продуманные элементы интерьера, эргономичная мебель и световые решения с первых минут создают ощущение комфорта и удобства Более 60 гостей ежемесячно посещают наши заведения Сеть собственных ресторанов в Петербурге и партнеры в Таллине, Казани, Якутске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Иркутске и Гатчине.

Франшиза гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF» в каталоге блюдами являются любимые и узнаваемые блюда из мяса – стейки и шашлыки.

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб.

А ароматному чаю прекрасную компанию составит слоеный пай с яблоками, орехами и сухофруктами руб. Начнем с раздела салатов.

Топ-10 быстро растущих франшиз

Евгения, благодарррим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Яна 9 Декабря Сегодня посетили ресторан в Модном квартале, обслуживал стажёр Кирилл. Очень дружелюбно принял заказ, пожелал приятного аппетита.

Франшиза"Мясо тут" - открой свой мясной магазин с профессиональной .. Франчайзинговая программа тоже действовать будет на ресторан .

Во всем мире паста стала синонимом итальянской кухни. Итальянские иммигранты привнесли пасту во все страны, в которые они путешествовали. Несмотря на то, что самое знаменитое многообразие рецептов приготовления пасты действительно пришло к нам из Италии, само происхождение пасты не так очевидно. Так каким же образом паста появилась в Италии?

Согласно этой теории пасту привез в Италию великий путешественник Марко Поло из Китая. Путешествие Поло состоялось во времена Династии Юань , а Китайцы уже потребляли лапшу начиная с д.

Франшиза для ресторана и кафе: почему это выгодно?

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Открытие запланировано на ноябрь г. Интерес к регионам Пинский объясняет нехваткой там хороших ресторанов с качественной кухней и уверяет, что владельцы бизнеса сами выходят на них. Важно, чтобы партнер имел опыт в ресторанном бизнесе, продолжает он, а у Зулумханова есть грузинский ресторан и еще он коммерческий директор дагестанского ресторанного холдинга с восемью ресторанами в Махачкале.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска Покупайте франшизу. О выгодах франчайзинга рассказывают специалисты компании.

Гарантия прибыльного открытия Мы подбираем только те помещения, которые позволяют получить доход. Благодаря уникальным технологиям оценки помещения, наши магазины и производства открываются уже сразу с потоком клиентов и получают доход с первого дня открытия магазина. Мощнейшая система маркетинга Мы внедрили самые передовые технологии продвижения. Наши предложения и инструменты в розничной сети дают ощутимый рост продаж, а наш интернет магазин позволит сформировать клиентскую базу вне зависимости от традиционности или проходимости магазина.

Предоставим систематизированный подход и к любому возникающему вопросу получите точный ответ, так как все бизнес процессы отлажены и исключены ошибки. Наша миссия — предоставить возможность каждой семье питаться вкусно и с пользой для здоровья! Тотальная всесторонняя поддержка Мы доведем Вас до результата, и Вы не останетесь со своими трудностями один на один.

Отдел франчайзинга поможет Вам в решении задач, а Ваш личный менеджер всегда ответит на вопросы. Кроме того, у Вас в распоряжении будут сотни страниц франчайзингового пакета — от инструкции по открытию юридического лица до стандартов контроля качества продукции на всех этапах производства. Превосходное качество услуг Наш отдел стандартов не стоит на месте и постоянно совершенствует продукт. Это не только программа автоматизации, но и стандарты сети. Личное участие наших специалистов в процессе обучения сотрудников в магазине и на производстве бесспорно дает наилучший результат.

А дистанционное ведение Вашего бизнеса нашей службой технической поддержки позволит сохранить высокий уровень качества изготовляемой продукции и укрепить. Дополнительная информация о франшизе.

Франшиза Шашлыко

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб.

Big Pig гриль-бар. Первый в своем роде ресторан в самом центре города. больших друзей! Гриль-бар BIG PIG - мясной ресторан с открытой кухней.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое?

Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса. Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером.

Аркадий Новиков: миллиарды в деталях. Колбасный цех. Ресторатор Аркадий Новиков про колбасу и бизнес

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!